밀양시내의 작은 식당 골목에 위치한 단골집에 돼지국밥이 유명하다고 해서 찾아가보았습니다.

마침 찾아간날이 겨울비가 추적추적 내리던 때라 국밥집이 더더욱 끌리네요 ㅎ

아주 솔직하게 적어놓은 안내문입니다. 시골스럽기도 하고 .. 중요한것은 재료소진시 영업종료. 넉넉한 재료준비보다는 그날그날 최선의 음식을 대접하는 모습이 맘에 드네요.

평일 점심시간이 좀 지났는데도 사람들이 많았습니다. 생각보다 넓진 않구요.. 기다리는동안 문틈으로 실내 찍어본 사진입니다.

기본찬이 나왔습니다. 김치 조금, 새우젓, 그리고 된장과 마늘,고추,양파. 국밥집에 이만큼만 있으면 된거 아닐까요? 깍두기도 있었음 좋았을텐데 ㅠㅠ

밀양시에서도 인정한 맛집이랍니다.

메뉴는 조촐합니다. 국밥이 6천원이네용. 

국밥은 뽀얀 국물에 여러 부속고기들이 많이 들어있음에도 전혀 비리지 않았습니다. 국물이 담백했구요. 조미료라던가 짠맛은 없었습니다. (전 의외로 국밥에 소금이나 새우젓을 넣지 않거든요). 부추는 말하면 더 주십니다. 시골 인심인지 일단 풍성한 양에 반하고 맛에 반하는 맛집이라 생각되었네요. 간만에 맛있는 집 추천 드립니다. 

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Yamezziksa

스폰도 없고, 파워블로거도 아닌 저의 매우 주관적인 기준과 주관적인 평가로 이루어진 자기 돈주고 사먹고 사마시고 놀러다닌 이야기. (혹시 스폰이나 광고 문의는 언제나 환영입니다)

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